Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой!
Пусть мечтою о прошлом.
Я хочу быть с тобой!
И в дожди, и в порошу.
И в осеннюю хмарь,
В нем уставшего неба.
В золотую листву,
Убегавшего лета.

Я хочу быть с тобой!
И уставшим, и бодрым.
Я хочу быть с тобой.
И спокойным, и вздорным.
В океане любви,
Бесшабашным и добрым.
На высокой волне,
Капитаном, лишь стойким.

Я хочу быть с тобой!
Мыслью, словом, душою.
Я хочу быть с тобой!
И одною любовью.
По глазам и рукам,
Я всегда же узнаю.
Ты мой Ангел Любви,
Я тебя выбираю.


Рецензии