Правда!

Товарищи, братцы, друзья, господа,
беда, катастрофа, короче пи@да,
повсюду брехня, клевета и обман,
судьба государства в руках басурман.
Приехали, здрасти, похоже теперь,
ресурсы, богатства и прочая херь,
большое спасибо высоким чинам,
достанутся этим, короче не нам.

Горькая правда она такова,
произнося золотые слова,
умные люди намеренно врут,
истину прячут, боятся сопрут.

Озвучены цели, мотивы ясны,
читаются мысли, сбываются сны,
а эксплуататоры тысячи лет,
не по ситуации действуют нет,
у иродов этих имеется план,
работает на хитрожопа е@лан,
по плану на гопника трудится лох,
здоровый взамен полудохлого cдох.

Голая правда она такова,
не говори а подумай сперва,
искренний глуп а правдивый нелеп,
голую правду не мажут на хлеб.

Охота покоя, но как бы не так,
не дремлет коварный отечества враг,
спасибо властям за введение в курс,
туристом украден природный ресурс,
в кишечнике он транспортировал газ,
потел, заикался, дышал через раз,
но служба не вякай и не возникай,
сказала бандиту, а ну выпускай.

Чистая правда она такова,
если твоя не болит голова,
правде сказала сестра чепуха,
ну тебя нах@й уйди от греха.


Рецензии