Я не поэт

Я не поэт.
Стихосложения не знаю правил,
Я просто говорю стихами.
Хочется поговорить мне с Вами.
Рассказать о восхитительной любви,
Которая огнём горит в крови.
Мне даже не хватает слов,
Чтоб выразить прекрасную любовь.
Живем в красивом чудном мире,
Не надо нам сидеть в квартире.
Мир божественно красивый,
Пойдемте любоваться нашим миром.
Горы и леса, моря и реки,
Немеряно чудес на белом свете.
Мечтай. Люби. Пиши.
Всё есть для счастья,для души.


Рецензии
Очень верные стихи, мудрые!

Станислав Пенявский   25.05.2024 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Радостных дней тебе,
И крепкого здоровья.

Галина Харлова   25.05.2024 06:53   Заявить о нарушении