Ожидание чуда

Я в последнее время, хочу ничего,
Кроме как писать стихи,
Может снова открылось темя,
И огромные лопухи,
Что вдоль дороги,
В детстве, меня провожали на речку,
Вспомнились.
Лес и пыльная дорога,
Бабушка, которой взбирался с пенька,
На спину, когда случалась детская недомога.
Первый подаренный зайчик-нож,
Дядь Витя в компании с Рыжим,
Рыжий был хорош,
Вместе плавали на тот берег Донца,
Повезло, что не утопили мальца.
Вода в реке была цвета ржи,
Точно это наполеоновские коржи,
До или после пропитки кремом,
И ожидание чуда - наша общая тема.


Рецензии