Русский да услышит

Хочу дожить до светлых дней, когда
Восстанет в силе Русь, как Птица Феникс!
На Сварге уж встаёт её звезда…
Выходит в Духе из забвенья тени.

Врагов к ней обезсилела вражда!
Они сломались Духом с ней в боренье.
К ним злоба их вернётся, как беда:
Придёт к ним с кровью, с болью вразумленье...

Враждуют со Всевышним гордецы —
Гордыней ослеплённые глупцы,
От века Русью правит сам Всевышний!

Понять легко исход такой вражды…
Верх брали над врагом всегда деды
Своею Верой! Русский да услышит…

18, Травень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии