Мой мир

Никто не властен надо мной,
Ничьих претензий не стерплю,
Свой мир таинственный люблю,
Мне так чудесно в нем одной.
Там лето в дымке голубой
Струится в кружеве небес,
Раскрыв объятья, тихий лес
Вновь поражает красотой.
В восхода капле золотой
Мне так уютно и тепло,
Где только ангела крыло
Мой направляет путь земной...


Рецензии