Ещё одной страницей

В судьбу мою ещё одной страницей
Вписался благородный месяц май.
Весна неотразимой чаровницей
Уходит... Лету двери открывай.

Пускай оно придёт и светом солнца
Наполнит панорамы городов,
И тёплыми лучами прикоснётся
К домам, дворцам и ивам у прудов;

В селениях и царственных столицах
Подарит людям радость в мире жить;
Пусть впишется ещё одной страницей
В мою судьбу желанием любить.


Рецензии