аналоговнет

нам нет аналогов ни в чём который век
ум лишнее когда есть в сердце вера
в том что всего лишь пешка человек
который в глупостях совсем не знает меры

вот дождь пройдёт и кто тому виной
госдеп евреи что из Незалежной
а мы тут пьяны бурною весной
вода смывает города и вежи

но денег нет держитесь как-нибудь
растите топинамбуры и кости
наш кормчий проложил надёжный путь
да так что не пройдут из НАТО гости

застрянут в бездорожье с головой
не хватит им рублей купить бензина
а мы тем временем прикинемся травой
и как Сусанины найдём врагам трясину

там сразу в рай а хули больше ждать
в Отчизне слишком муторно и страшно
а не возьмут так горе не беда
уйдём все в ад ведь там теплее даже


Рецензии