Я - воин Света

О, мать-Земля, любимая Планета,
Найди пристанище в моём духовном сердце,
Мечом Любви и покрывалом Света
Я помогу Твоей Душе согреться.

И силой, и бесстрашным интеллектом,
В гармонии слов, мыслей и деяний
Я проведу Тебя дорогой Света
Во многомерность Высших состояний.

Как воин галактический , как рыцарь,
Всё сделаю для нашей леди-Гайи,
Поможет в этом Космос, интуиция
И ЦЕЛЬ, которой воин достигает!


Рецензии