***

Имя твое  превращается
В хриплый лай.
Мысли как псы сбиваются
В сотни стай,

Пропуская одну, которой
Семь верст не крюк.
Подпускаю ко рту, готовый
Завыть от мук.

И если в бреду, бродягой,
Я встречу Вас.
Я стану вашей собакой,
В один лишь раз.


Рецензии