болит

я доказываю что-то мертвому телу
хочется белый белый белый белый
потому что другой уже никому
ничего не докажет и станет первым

болит болит болит болит болит
я тело подростка пролитое в запятую
болид болид болид болид болид
мое сердце я часть кровати симптом отсутствия

я нигде я хочу чтобы мое имя
которых тысячи отменили
и я никогда больше не соприкасался
со ртутью воздухом
я доказываю что-то галстуку в мониторе
позер дешево позер дешево

рога продирают мозг
я зеленый зверь под своей же клетью
болит болит болит болит болит
болид болид болид болид болид
мое сердце

ты такой красивый большой человек
я так хочу тебя все на свете
почему ты такой красивый большой
и свет такой струйкой стройненькой но бесхозной

почему я так сильно хочу тебя
почему я специально грызу этот стих как мел
почему хочу бросить писать в колодец окна
а тебя не бросаю

почему текст льется как текст а не как
что-то художественное зефирное сладкое
я не писатель я горло я горло я не писатель
болит болит болит болит болит


Рецензии