Недопитый кофе. 2019

Я знаю, что значит любить
И с каждой недопитой чашкой кофе
Всё это мне хотелось повторить
Но я лишь приближался к катастрофе

Я думал, что часы идут вперед
Как будто знал, что всё это на время
Мой путь, как будто прерванный полёт
Чтобы построить стену перед всеми

Всю жизнь я радую внутри себя чертей
Злорадно улыбаюсь в каждодневной пробке
Предпочитаю людям всё таки зверей
Слово «любовь», я закрываю в скобки…

Мне кажется, всем вам я надоел
Но мне не кажется, ведь в этом я уверен
До этого в стихах я каждого задел
Для каждого из вас открыты двери

Я завтра соберу обломки из руин
Сожгу свои стихи, от них уж тошно
Мне не зазорно говорить, что я один
Мне так смешно, что Вы все в прошлом

Я знаю, что значит любить
И с каждой недопитой чашкой кофе
Я думал, как же скучно жить
Тому, кто допивает этот самый кофе…


Рецензии