Вы портите свою любимую карму

Испытывая негативные эмоции,
Вы портите свою любимую карму
И привлекаете из нижнего астрала
Тех сущностей, которые приносят тьму.
И этим губите вы свою душу
И опускаетесь в животный мир,
Где от инстинктов всё зависит,
Там разум никогда не был кумир.


Рецензии