Выдыхаю

Под занавес курортного балета,
Я просто перестала вдруг лукавить.
Любви своей случайной пируэты,
Я не хочу опять Вас обещаньем ранить
Я в отпуске сейчас,
Я отдыхаю.
И не даю во всем себе отчёты,
Я просто наслаждаюсь...
Выдыхаю...
И на меня не ставьте Вы расчёты.
Игры моей замысловатые сюжеты,
Идут волной без страха и морали.
И знаете, скажу Вам по секрету.
Я жизнь свою живу,
А не играю.

24.05.2024 г.


Рецензии