Ещё пройдёт денёк другой

Ещё пройдёт денёк другой
И стану я постарше
Отмечусь датою иной
В походном жизни марше

Притормози же мои дни
Извозчик Бог-природа
Чтоб были долгими они
Под сенью небосвода

Но, чтоб не старым был я тут
А молодым парнишкой
А время всем известный плут
Играл со мной не как Бог с мышкой


Рецензии