Она в тебе

От чего ты дева плачешь,
Или обидел кто тебя.
Или кого ты полюбила,
Не жалеешь слёз, себя.

Хочешь нежности и ласки,
Вижу взрослая совсем.
Хочешь принца ты из сказки,
Говоришь при встрече всем.

Любовь ровесников не ищет,
Она приходит как пожар.
К тому, кто юн и неприметен,
И к тому кто уже стар.

Любовь судьбы твоей подарок,
Она не к каждому идёт.
Заслужить её всем надо,
Она в тебе, душа поёт.


Рецензии