Крылатый Истиной Пегас

Что нам принёс весёлый май?
Цветы, мотивы дивных песен.
Он дарит радость невзначай
С любовью и мечтами вместе.

"Крылатый ветерок"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/23/734
***

Крылатый Истиной Пегас

Кровавый май - порочность школ,
Неонацизма воплощенье,
Гнетёт безбожный протокол,
Исчадьем ада униженье.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Моментом лжи зияет в ад,
Цель Конституции у янки,
Источник гибельных засад,
Лжи инфернальной лихоманки.

Свободы совести аборт
Штампуют радикально школы,
Так убивается народ
Неонацизма протоколом.

Вращают школы маховик
Славян кровавой мясорубки,
Прессуют в гибельный тупик
Апофеозом душегубки.

Моментов Истины венец
Дух Конституции России,
Свободы Мысли образец,
Завет духовный от Мессии.

Открыт духовности Парнас,
Опорой всем для вдохновенье,
Крылатый Истиной Пегас
Достойной Жизни воплощенье.

Спасает миротворный труд
От лжи бессовестной мороки,
Мостит курс Жизни в Абсолют
Моментов Истины потоком.

24.05.2024


Рецензии