О воспоминаниях

  Не радуют больше пустые зеркала отражениями...

  Чему в них ещё отражаться, кроме памяти моей?

  Питается время на стёртый алтарь приношениями,

  Но ход не замедляет по талону отпущенных дней,

  И вечно прославляемо древними седыми фанатиками,

  Такими же верными и дикими, как я, например.

  Сожжённая память, а может, что просто украденная,

  Исчезла в зеркалах тихим призраком древних химер.


Рецензии