***

Каждый живёт как может.
Каждый живёт как хочет.
Хочется быть счастливой.
Очень.

Розовые восходы
Дерзко в любви встречала.
Нет, до сих довлеют
Чары.

Стала чуть-чуть бордовой
Алая нежность зорьки.
Не задаюсь вопросом:
Сколько?


Рецензии