Увидел я твой чудный снимок

Увидел я твой свежий чудный снимок
И глаз не смог я боле оторвать,
Отмечен был большим числом "любимок",
Что ж я могу, стихи лишь написать.

Ты стоишь в длинном черном платье,
Голова немного откинута назад,
Шелковых волос струятся плавно пряди,
Очень утонченный образ и наряд.

Правая рука опущена изящно,
Грация в тебе и чувственный полёт,
Плечи обнаженные выглядят так страстно,
Улыбка лучезарная манит и зовёт.

Взгляд очей как от радости свиданья,
Как же у тебя пленительны они,
И нахлынули опять во мне воспоминанья
От самой первой нечаянной любви.


Рецензии