Планету превратили в помойку

  Люди Планету превратили в помойку.
  Гибнет флора и фауна океанов и морей.
  В этом виноват человек,
  Он её губитель, он её злодей!
  Фильтрующие лёгкие морей и океанов
  Забиты отбросами, люди свиньями стали.
  Изменилась температура на Планете,
  В Сибири повышена на пять градусов она.
  Там теперь дуют ледяные ветра.
  Молодёжь после ночных кутежей,
  Оставляет всё на земле теперь.
  Чему их учит семья и школа?!
  Образование стало платным,
  Очень низкого уровня,
  На последнем месте стали теперь!
  Кто в этом виноват, кто Злодей?!
  В течении 30-и лет одной химией кормят,
  После распада колхозов и совхозов,
  После распада СССР.
  Если не задумается над этим человек,
  То будущего у нас нет.
 
 
 
 


Рецензии