Он

Он знает как надо,
Он знает что делать.
Земля небу рада,
Весь мир не изведать.

Он помнит как было,
Он видит как стало.
Что где в ком остыло,
Почему всем всё мало.

Он верит в былое,
Он вас не осудит.
В ком зреет худое,
Добра в том прибудет.

Он рад что вы рады,
Он даст ещё много.
К чему все награды,
Душа, любит Бога...



22 24


Рецензии