Убийцы проклятые

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. УБИЙЦЫ ПРОКЛЯТЫЕ.

Евреи , уроды, нацысты и фашисты
Вы главные на земле террористы и убийцы
Вас проклинают все народы и нации
Провалился бы сквозь землю весь Израиль.

Кончились бы все сразу войны на земле
Не с кого бы было брать дурной пример
Сколько живёте, убогие и существуете
Столько непрекращая везде и воюете.

Добрались гады и  Иисуса распяли
Вам этого весь мир, на земле, не прощает
Все евреев ненавидят и проклинают
Зря Арабы  разрешили жить вам в Израиле.

В ад вас до одного, всех гадов проклятых
Земля вся станет красавицей святой
Мир поможет, Палестинцам подняться
И жить на земле в мире святом.


Рецензии