А главное хочу дополнить

Как хорошо порой, в ночной тиши,
Когда прохладой веет из окна -
Сидеть за компом и писать стихи!
Они легко ложатся на страницу!

А рифмы так и просятся наружу!
Одна одной не может помешать!
Они перерастают плавно в тему,
Про что хочу я сразу написать!

Бывает так, что вспомнилось о чём-то,
Или взгрустнулось, о далёком прошлом!
Я тут же мысли  излагаю в рифме,
И новый текст готов уже к печати!

Как всё же здорово писать стихи!
Я благодарна Мирозданию за это!
За то, что учит мыслить здраво!
За то, что лечит душу от тоски!

А главное, хочу дополнить - в тему,
Что мой досуг заполнен - до отказа!
Мне нЕ к чему к себе придраться,
И если знать хотите - это моё кредо!




 


Рецензии