Утренний рассвет

Солнце
поднимается неспешно. 
И туман стелется 
По земле,
где всё так
безмятежно.

Петухи пропели,
 встречая новый день, 

Пробуждается природы акварель, 
Окрашивая
 тонкий
небосклон.

И рассвет,
как художник,
кистью мажет
Облака в розово-сиреневый цвет,
Он рисует пейзаж,
что не каждый расскажет, 
Где деревня встречает
Новый рассвет.


Рецензии