Дорога и жизнь

1 к.
Как- то раз весенним днём,
Я встретился с мечтою,
С тех пор хотел лишь одного,
Быть всегда с тобою.
Смотреть в лучистые глаза,
И наслаждаться тишиной,
Звезда свободы, ты одна,
Предел души шальной.
2 к.
Любви прекрасная пора,
С весною наступает,
Никто теперь и никогда,
Уж нам не помешает.
А синяя птица удачи,
Пусть над нами кружится,
И всем печалям в придачу,
Друг другом мы насладимся.
Прип.
Неудачи и расстройства ни по чём,
Ведь рядом ты, моя подруга!
Целуй меня так горячо, горячо,
И не будем ходить мы по кругу.
Луч света пробьётся сквозь тучи,
Озарит он дорогу двум душам,
В дороге не будет нам скучно,
Ведь дорога и жизнь неразлучны.

03.2003 г.


Рецензии