Любовь

               ЛЮБОВЬ

Безмятежно спит Лолита,
сны её легки.
Рядом Он -- не позабыта,
за спиной шаги.

Кто шагает осторожно,
не тревожа сон
между космосом и прошлым?..
Видно нерезон

ждать минуты осознанья,
созиданья час
и любви земной призванье,
что творится в нас.

                24.05.2024г.
                17ч.45м.


Рецензии