2024г. Вновь Шутов камень предо мной. 1052

Вновь Шутов камень предо мной -
Лежит распластанный судьбой
Опять же в Шутовом лесу -
Таким ж таинственным , как шут.

На ветках ленточки висят -
Как боль снесённая к камням
Для исцеления души,
А то и тела вопреки...

Они в цветах разнообразны,
Как лица тех , кто был однажды
Сюда на действо приглашённый,
Для исправления покорных.

Отдать готовых всё для нормы,
Чтоб быть причастным к жизни новой,
Оставить все свои грехи
В лесу , на годы впереди.

И смыть водой от камня силой
В нём заключённой и застывшей,
Омыть скатившейся волной
Частицу тела пред собой.

Ускорит камень Ваши просьбы,
Коль Вы признались на допросе,
Как перед Богом поклялись
Исправить кажущийся стыд.

И будет ждать гостей по – новой
Таким как я , и Вы , и схожих
По вере к мистике волшебной
И эзотерике чудесной.

2024 г.


Рецензии