люди в подушках

угол каприз сенокосец тилье сначала
я прилепился к небу и не вернулся
воздух холодный слева теплее справа
вытянулся отлепился сбежал обулся

май отвратительный я ненавижу чаек
море эрзац монохром непрерывно джоплин
имя мой дом в реальности просто гайки
знать что я свой король и края где обмер

шаг в рассвет мансарда не потолок
струны вертушка фантомная память люди
в подушках такой себе опыт но как урок
неплохо затем в закаты и снова спруты

в висках я последний клерк но я первый грешник
скажи кто отыщет нас если нас так мало
тексты уже не делают меня вечным
угол каприз сенокосец тилье сначала


Рецензии