По дороге в неизвестность 1

Сцена 1

День.  Море. 
Молодой мужчина на катере. Звучит песня «По дороге в неизвестность».Звонит мобильник, который лежит в 1,5 метрах от хозяина катера. Парень тянется к мобильнику, задевает навигатор. Навигатор падает в воду.

- Чёрт! Милая? Конечно, не тебе.       
Тут навигатор учудил такое.         
Решил проведать рыб на самом дне.
Да нет, не очень дорого он стоит.
Конечно, доплыву, не пропаду.
Отпразднуем по высшему разряду!
Я непременно скоро вас найду.
Нет, ничего откладывать не надо.


Рецензии