Перезагрузка

Когда энергии заряд упал
И постоянно чувствуешь усталость
Возможно присосался лукавый враг
И оставляет для жизни совсем малость

Тогда иди ты в лес скорей
Что б взять заряд не от людей
А на прямую от Творца
С которым резонирует природа без конца

Деревья, воздух, птицы и река
Как же волшебна земная красота
Всё дышит, танцует и поёт
Меня от этого так сильно прет

И шелест листьев и песня соловья
И дятла стук, синицы крик и ветра рык
Всё это выливается в один единый миг

Присядь на землю и замри
Настрой приёмник изнутри
Почувствуй силу от Земли
И первозданность красоты

Когда наполнил светом свой сосуд
Быстрей нырни в ближайший пруд
Очисти тело от врагов
Что б свет не стал для них улов

Потом вернись обратно на свой путь
И когда чужой захочет свет вдохнуть
Не забывай свою божественную суть
Пошли ему любви пучок
Уйдёт голодным от тебя волчок


Рецензии