дни не зависимости

Идёт жизня, качается...
Вздыхает на ходу:
«Ой, кофеин кончается —
Сейчас я упаду!»

Отряхивает мордочку,
На подоконник — прыг! —
Сбивает пепел в форточку
На головы барыг.

«Теперь я как стекляшечка —
Чистейший перезвон», —
И лезет за 0,5-шечкой
Всхмелённой ветерком.

-24052024-


Рецензии