Эпиграф к книге Черная природа

Солнце брызнуло лучами
Из-за сосен, из-за елей,
Над болотом зазвучали
Звонко трубы журавлей.

Это птицы славят утро
Доброй Родины своей.
Долог путь их был как будто
До страны родной дверей.

Открывает день весенний
Запевала - певчий дрозд,
Он сегодня без сомненья
Как солист уж так хорош…

И ему зарянка вторит
На вершине старой ели,
А потом уж целым хором,
Птицы разом все запели!

Все стараются, как могут
Утро новое прославить,
От забот и от тревоги
Поспешит оно избавить…

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV


Рецензии
Птичий хор, Вадим, с утра,
Говорит- вставать пора.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   26.05.2024 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Вадим Светашов   27.05.2024 06:30   Заявить о нарушении