Сон

Ехала машина вниз с горы,
А на ней и вокруг сказка.
Луна исчезла с ночной поры,
Вечно мчаться куда-то - отмазка.

Синева заплывала туманом вдали.
Пальмы вверх, торча, фейерверком.
Не придумал такой картины б Дали,
Изумруда сияние качало ветром.

Ночной город убаюкал немой темнотой,
В предвкушении сказки, пока отдохни...
Мысли витали, стыдя наготой,
Природа дарила манию вечной любви.


Рецензии