Жизнь в состоянии пата

Возраст уже не скроешь
Прожитое на весы
Утром надежду поишь
Капельками росы
С солнцем запанибрата
Завтракаешь на двоих
Жизнь в состоянии пата
Перетекает в стих
Каждому по заслугам...
Всем на один глоток...
Солнце горячим плугом
Вспашет небесный бок
"Молнией" разойдутся
Черные облака
Жду когда вновь сойдутся
"Через чур" и "слегка"...
Утром окно откроешь
Новый день- заходи!
Возраст уже не скроешь
Он у тебя внутри


Рецензии