Хвали природу

Весна на всё даёт добро.
Его сейчас там очень много.
Щебечут птицы по лесам,
Благодарят поступки Бога.

И сам ты тоже улыбнись,
И целый день держи улыбку.
Природе, ведь, на всё не лень,
Чтоб бегал ты по лужам прытко.

Чтоб позволял в полях шалить ветрам
И течь реке с водою тёплой.
Я благодарности воздам
И закричу весёлым воплем.

Ты, дождь, весну питай и, солнце, грей.
Не оставляй тепло на лето.
Цени, что жизнь - то настоящий рай.
Почаще восхваляй её куплетом.

Благодарю автора прекрасного стихотворения: http://stihi.ru/2024/05/24/725


Рецензии
Будем её хвалить, Геночка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.05.2024 08:55     Заявить о нарушении
Слава Богу, мы живы!
Благодарю за отзыв.
У школьников уже лето.
С уважением,

Геннадий Акименко   24.05.2024 12:59   Заявить о нарушении