Много лет пошло с тех пор...

Много лет пошло с тех пор,
Как опустел наш общий двор,
Когда исчез ты с поля зрения.
Мрачным стал он и унылым,
Даже жалким, не красивым,
И...боль и пустота до одурения!

Хоть столько времени прошло,
Но не забыть мне ничего,
Помню всё, до самых мелочей.
Те встречи, страстную любовь,
И её чувств познаний новь,
И те все прелести, что были в ней!

Года так спешно пролетели,
И сединой виски задели,
Но помню до сих пор твои глаза,
Движения, улыбку и манеры,
Поход в театр на премьеры,
И те прогулки до самого утра!


Рецензии