Сыну Никите на Д. Р. 26. 05. 24

Сынок, Никита, с днём рождения,
Я поздравляю всей душой!
Желаю счастья и везения,
Любви огромной,неземной!

Живите с Юлей,не ругаясь,
Ты уступай любимой, сын!
И на себя лишь полагайся,
Запомни, что ты не один!

Есть мама,братья, я конечно,
О детях думай ,мой сынок!
Хотелось,что бы жил беспечно,
Всё в своей жизни превозмог!

Всег благ твоей семье желаю,
Побольше преданных друзей!
Дружи с "Фортуной" ,точно знаю,
Что сразу станет веселей!

Я нынче дом в Крыму построю,
Жду с Юлей в гости я к себе!
Ещё раз с днюхой поздравляю,
Здоровья с Юлей вам вдвойне!


Рецензии
Увидимся в Крыму, Володя!
Здоровья тебе!

Лия Пьянкова   26.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо красотуля!

Вольдемар Митрофанов   27.05.2024 14:40   Заявить о нарушении