Лик твой нежный и сладостный!..

Лик твой нежный и сладостный
Сердце моё ласкает!
Тело стройное, прекрасное  -
Стройнее не бывает!..

Утопает страсть моя
В красоты твоей океане!..
Душа моя влюблённая
Твою целовать не устанет!


         1990г.


Рецензии