18. Приходит наше время...

Нечаянный-нежданный
Судьбою поцелованный,
Запрятанный и тайный,
Любовью околдованный,

Ещё недавний странник,
Сонетами обласканный,
Разбуженный стараньем
Весны и песни радостной!

Загаданный-желанный,
Ведь ты, мой милый, - суженый,
Мне в жизни Богом данный,
И я тебе - жемчужиной!

Утонем в наслажденье
На ложе ночи бархатной,
А в сердце - вдохновенье
Цветочком алым маковым!

Приходит наше время
Неистовым мгновением,
Божественным твореньем,
Любви по мановению!


13 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии