Звон колоколов

В день крещения Руси,
Колокольный слышим звон.
Дождь святой нас ороси,
Небесам,за то поклон.

Перезвон разгонит страх,
Насладимся от души.
Пусть звонит в семи ветрах,
И затишье не спешит.

Главный колокол с вершин,
Громогласный бьёт набат.
Вот лекарство для души,
Когда ангелы кружат.


Рецензии