Раны на сердце никогда не заживают...

Раны на сердце никогда не заживают.
Наша жизнь вытекает через них,
По каплям крови день ото дня.
Мы теряем жизнь свою,
С болью и слезами.
Без всякой надежды вернуть,
Хоть каплю назад.
8.5.24. – 13.05.


Рецензии