Закадычные друзья

       (Детям от 5-ти лет).

     У ястреба Яши есть друг - пёс Барбос,
Они так дружны прямо с детства.
Никто из животных не видел их врозь,
Всегда им вдвоём интересно.

       Хоть голос у Яши не очень хорош,
Поёт он напевы Барбосу.
А пёсик скулит: "Как красиво поёшь!
Пропой нам ещё, мы попросим!.."

    Бывает, гуляют вдвоём по утру,
И ястребу с другом не страшно.
Так смело шагают они по двору -
Так чинно, степенно и важно!

           24.05.2024г.
.


Рецензии