Всё уже позади...

Словно в зиму иду...побелевший метелью
Годы жизни летят - их сдержать не смогу
За оставшийся миг может что-то успею,
Может что-то верну в отзвеневшем саду...

Говорят будто память слабеет с годами
Забывается то, что забыть нам нельзя
И в синие дали уносит печали,
Но ночами опять сердца раны болят...

Ничего не прошу, ни о чём не жалею
Всё ушедшее в память - назад не вернёшь...
Но, что было в судьбе, я забыть не сумею:
Ни горькую правду, ни слёзную ложь...

Всё, что было когда-то...ушло без ответа
Ночью Душу окликнут и вспомнятся дни...
За оставшийся миг может что-то успею,
Может сердцем приму - всё уже позади?!
21.08.08(ред.24) (подр.Т.Печёнкиной)


Рецензии
Юрий! Пронзительные строки лирики! Верно! Порою, нам остаются одни лишь воспоминания и бередят наше сознание...

Удачи Вам! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.05.2024 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия за созвучие наших Душ!

Юрий Кочубей   26.05.2024 09:53   Заявить о нарушении