Сбылось свершилось Они явились

liberatio venit,
liberatio venit!

Сбылось, свершилось -
Они явились!
Всё ближе, ближе
Конь белый, рыжий,
Конь чёрный, бледный.
Богач и бедный,
И царь и нищий,
В парче, в рубищах -
Всем суд единый.
Неотвратимый
Врагов губитель,
Наш Искупитель,
Полки выводит
И Сам выходит
На поле битвы.
Звучит молитва.
И гонит робость.
И звёзды в пропасть,
И небо свитком,
Финалом пыткам -
Землетрясенье…

Освобожденье!!!

07.55
24.05.2024

n.b. "Откровение" Иоанна Богослова глава 6

SUNO AI  https://suno.com/song/91d7aaa8-06cd-4d3f-b281-b11d088f072a


Рецензии