Цепляюсь за ветки ветра

За то, что море, за то, что берег
За то, что воздух, за то, что гладь
За то, летают что самолеты
За то, что просто здесь благодать

Благодарить не устаю. Теряюсь
Когдав в высоком небе вижу облака
Не отпускаю морские дни. Цепляюсь
За ветки ветра, кажется ему, что я легка

Высокий берег, Там опасно, Тянет небо
Нет притяжения земли. Стою у края
Белый горизонт узкой полоской "снега"
Делит жизнь на "ту" и "здесь", у рая

Здесь чувства странные и ощущенья
Будоражат. А ветер ! Что такое он !
С ним нет изгнанья, есть насыщенье
Меж нами возникает связь всех  времен

Руки распахните и дышите ветром
Впитайте все, что дарит он, что вам принес
И то, что растворилось в дыме сигаретном
И то, сплетало что из ароматов роз

24.05.2024


Рецензии