Ромашка

Ромашка простая, гаданий любовных подруга,
Сплетает тропинки венком вдоль холмистого луга.
Дразня лепестками - своею правдивою сутью,
Шутя раскрывает туманом укрытые судьбы.

Маня именами наполненных древнею силой.
То верной Аминой, а то дерзновенной Камиллой.
Под солнцем и ветром, и с русской душой нараспашку,
Шепнёт, что по сердцу всё ж ближе ей Рома и Машка.


Рецензии