найти себя

Захотелось как в детстве пускать самолетики
И бежать за воздушным змеем на край земли
Для меня самые сильные антибиотики
Это ты сам, мы с вами, сила внутри

Пробираться лесными тропами в царстве растений
Не прорываясь сквозь паутину, лучше наискосок
Прыжок в неизвестность из глубины сновидений
Это такое себе удовольствие - но лучше, чем пуля в висок

Встретиться с миром, провалившись в реальность
Квест каждого отражающего время дня
В этом и заключается самая сложная банальность
Выверив координаты, найти в нём себя


Рецензии