В полнолунье, на метле...

В полнолунье, на метле,
Бросив прочь терзания,
В освещённой как бы мгле
Своего сознания,
Вспоминая каждый миг
И, моля о встрече,
Этот силуэт возник
Где-то недалече.

Удивлён? Да вот ничуть!
Просто созерцаю
И волшебную ту жуть
Кожей ощущаю.
А волнительный сюжет
Кружится и вьётся,
Пригласив на свой фуршет,
В голос где смеётся.

Полнолунья не боюсь,
Но, при встрече с дамой,
На себя немного злюсь,
Говоря упрямо,
Что я как бы тоже рад
Под Луной свиданию,
Что не вижу я преград
Ночью любованию.

Залетай в моё окно,
Если то возможно,
В моей комнате темно,
Но Тебе не сложно
Превратить всю мебель в сад
Мановеньем воли,
Буду я тому лишь рад -
Ведь с Тобой я что ли.

В полнолунье, на метле,
Бросив прочь терзания,
Ты летишь в кромешной тьме
Моего сознания...


Рецензии
Слава,это Булгаковская Маргарита на метле!В моем продолжении тоже написано.Интересная картина!И мысли в фантазиях плескаются.С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   25.05.2024 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия.:))

Вячеслав Знакомый   25.05.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.