Репризы

              МЕСЯЦ МАЙ               
              реприза                Вот  месяц май-уже бежит...                Как хорошо на свете жить!!!                Чуть денег надо накопить-                И, вместе с парнем пережить...                Все неприятности, невзгоды...                И, далее, промчатся -годы...                И,вновь, наступит месяц май!                Прошу тебя-мне передай-                Всё, что осталось у тебя...                И. жизнь будет -ХОРОША!!!!                                                                               


Рецензии